четверг, 2 апреля 2015 г.

Заработок на смартфоне - реальность или миф?



В наше времечко много разной информации о заработке, в том числе и заработке через смартфон. Да, да, есть уже и такое. Думаете - как это возможно? На самом деле - это не сложно! Я на данный момент пробовал три типа приложения: 1) присылается с инета реклама при активном смартфоне; 2) присылается реклама с инета при разблокировке смартфона; 3) выполнение оплачиваемых заданий.

В первом случае название программы - БаблоФон. Задумка не плохая, только вот одно но - заработок напрямую зависит от вашего региона проживания. Реклама присылается по геолокации, а, следовательно, рекламодатели заинтересованы в очень известных городах. Поэтому, если вы живете не в малоизвестном областном центре - будите раз-два в день получать рекламу. А это даже не копейки...
 
 
 

Приложение имеет настройки для получения рекламы. Есть аккаунт на их сайте. Есть партнерка. Отмечу, что вам нужно просматривать рекламу в самом приложении. Это довольно удобно, так как все оптимизировано и почти не глючит. Приложение работает в фоновом режиме, только через "сворачивание". Обязательно требуется включенная геолокация.
 
 

Система: получил рекламу на экране (зашел в список приходящей рекламы в приложении) - клацнул по рекламе в списке сообщений - перешел на рекламу - вернулся в список (свернул приложение - через "отобразить активные приложения", одна из трех кнопок смартфона внизу - не домик, не вернуться...) - получил деньги.

Для моего региона этот вариант не подходит. Поэтому нашел другой способ заработка...

Второй вариант это - Globus - Mobile. Разблокировал телефон - видишь рекламу - закрыл ее и пользуешься дальше смартфоном - получил деньги. Все просто идеально, не напряжно (не нужно лазить читать рекламу, не выскочит при работе со смартфоном), но... Опять же все те же слезы за рекламу. Счет у вас в евро, но не спешите радоваться, до этого 1 евро попробуй насмотреть. Все настройки только через аккаунт на сайте разработчика приложения. Там же, оглядевшись, создается впечатление глобальной задумки.
 
 
  Итак, приложение имеет шесть иконок. Первая - переносит вас на сайт разработчика, где вы можете посмотреть свою статистику, счет, реферальную программу (команда), настройки анкеты и многое другое. Там же вы можете и заказать рекламу. Архив - просмотренная реклама (дата, время...). Третья - информация, поясняет кнопки, которые доступны при просмотре рекламного контента. Четвертая - поделиться (пригласить через различные варианты). Пятая - выход из активного состояния приложения. Шестая - продолжить работу на смартфоне. Приложение самостоятельно работает в фоновом режиме.

Вот как выглядит просмотр рекламного контента. Также есть свои иконки-кнопки. Первая - переход на рекламируемую страничку сайта. Вторая - нравится реклама. Третья - не нравится. Четвертая - продолжить работу на смартфоне. Кнопка справа вверху - информация о кнопках.

Система: получил рекламу - нажал четвертую кнопку (первую - если заинтересовала реклама) - получил деньги.

На данный момент тестирую сам.

Третий вариант - самый высокооплачиваемый. Его представитель - приложение AppCoins. Довольно солидное приложение, где собраны различные задания и акции. Пользователь может выбрать соответствующее задание при этом видя сроки выполнения и цену за выполнение.
 
 
 
 
Задания совершенно различные - от просмотра до сложной регистрации с действиями. Так как задания довольно объемные и требуют множество действий от пользователя, то вам определенно понадобится отличный интернет. Приложение не работает в фоновом режиме, нужно периодически запускать. Валюта - рубли.
 
 
 
Система: запустил приложение - выбрал задание - выполнил задание - получил деньги.

На данный момент тестирую сам.

Общий вывод. На данный момент оплачиваемые просмотры рекламы через приложения не так развиты. Скорее всего это связано с тем, что объем заказываемой рекламы напрямую связан с популярностью приложения. Естественно, если приложение относительно новое, то рекламодатели скептически к нему относятся. Также имеет важное значение регион (та самая геолокация). Возможно, что в особо известных городах СНГ реклама приходит чаще. Что же касается выполнение заданий, то тут пока неопределенность. Буду сам работать над этим вопросом. Пока я это делаю в свободное от основной работы время и через мобильный интернет. Что особенно осложняет операции серфинга и регистраций.

Буду благодарен за регистрации через мои ссылки (партнерскую программу). Код для вставки при регистрации в БаблоФон - 60790. Для Globus - Mobile ставьте спонсора - kefir31 (это поле все равно нужно обязательно заполнить). Для AppCoins код приглашения - Gqic (за ввод кода вам еще и накинут рубли).

Смотрите скрины, пробуйте, пишите отзывы. Всем удачи!

1 комментарий:

  1. С помощью смартфона можно ещё заниматься SMM (Social media marketing), когда, к примеру, в инстаграме набираешь подписчиков с разных групп и выкладываеш фотки какого-то товара, кто-то у тебя его да и купит.

    ОтветитьУдалить